كيوت وجميل و راقي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كاسادياز فاهيتا تشيليز

اذهب الى الأسفل 

هل اعجبتكم طبخة كاسادياز فاهيتا تشيليز
1- نعم
100%
 100% [ 1 ]
2- لا
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 

كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 23
الموقع : http://ashq-1.almountadaalarabi.com

مُساهمةموضوع: كاسادياز فاهيتا تشيليز   الثلاثاء فبراير 09, 2010 8:46 am

طبعا تعرفون ان " كاسادياز فاهيتا "

من ألذ الأكلات بمنيو " تشيليز "
ومن كثر حبي لها

اقتحمت مطبخهم

ومعاي 20 ريال .. <--- طبعا بالامارات

بخششت الطباخهم

وعطاني الوصفة <--- ما قلد احد ابد





نبدا بسم الله /


المقادير الأساسية /
جبن موزيرلا - فلفل أخضر ( بارد/حار حسب المزاج ) -
فطير مشلتت "السنبلة " -


صدور دجاج بدون عظم ..


بدايةً نتفاهم مع حشوة الدجاج



صدور دجاج بدون عظم ...


نقطعها صغار ..



ع النار /
شوي زيت - مكعب ماجي - فلفل اسود - ملح .



بعد مااستوى الدجاج
نحط ملعقة جبن سايل
و ملعقتين مايونيز .

وهشكل نكون خلصنا من الحشوه ..
نخليها على جنب شوي




نحط شوي زيت بالمقلاة و نحط الفطير ،،
و كل شوي نقلب على الوجه الثاني علشان لايحترق ،،


اهم شي يتشقر شوي



بعد مانخلص من الفطير كله ..


نقطع الفلفل الأخضر


مكعبات صغار ..

ونجهز طاولة العمل / <--- على قولة الطباخ هههه




الخطوات /



مثل ماهو واضح بالصورة


نحط حشوة الدجاج ،


بعدين الفلفل الاخضر ،


واخيرا جبن موزيرلا ..


ونصفطها ..


ونصفها بالصينية ..




ندخلهم الفرن


عشان يذوب الجبن /



نطلعها من الفرن


ونقصها بالنص



الشكل النهائي



زوووم



لذيذة بشكل


مع .. !



:: الصوص ::

علبة زبادي - ملح - فلفل اسود -
3 فصوص صغار ثوم مفروم -


ملعقة جبن سايل - ملعقتين مايونيز .


وبس خلاص


وش تبون


المره الجايه

اي مطعم ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashq-1.almountadaalarabi.com
 
كاسادياز فاهيتا تشيليز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشق اشک :: العشق الاسري :: منتدى الاول :: عشق المطبخ-
انتقل الى: