كيوت وجميل و راقي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكواب التوست اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 23
الموقع : http://ashq-1.almountadaalarabi.com

مُساهمةموضوع: اكواب التوست اللذيذة   الأحد فبراير 14, 2010 9:06 am

المقادير

قطعة خبز توست من الحجم الكبير

1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة::

جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)

1/4 ربع كوب ماء

10 بيضات

2 ملعقة كبيرة زبده

مرتديلا دجاج او لحم

ملح وفلفل اسود

الطريقة::

-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما

نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة

-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة

توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على

رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في

الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في

الافران الاخرى

-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا

-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين

-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا

-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة

-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-

يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة

لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق

-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)

-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها

سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)

تؤكل وهي ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashq-1.almountadaalarabi.com
 
اكواب التوست اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشق اشک :: العشق الاسري :: منتدى الاول :: عشق المطبخ-
انتقل الى: