كيوت وجميل و راقي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الوانتون بالدجاج بالكرفس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 23
الموقع : http://ashq-1.almountadaalarabi.com

مُساهمةموضوع: الوانتون بالدجاج بالكرفس   الجمعة فبراير 12, 2010 11:27 am

شوربة
الوانتون بالدجاج بالكرفس من جنوب الصين


المقادير :

* 2000 غرام من عظم الدجاج

* 2 حبة بصل

* 2 حبة كرفس

* 2 حبة جزر

* 3 حبات من ورق الغار

* 2 ملعقة صغيرة من حبوب الفلفل الأسود

* 5 لتر من الماء

* 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء

* 1 فص ثوم

* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل

* 500 غرام من خضار البوك تشوي

* 2 حبة بصل أخضر

* 300 غرام من الدجاج المفروم

* 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا

* 1 فص ثوم

* 1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم

* 4 أعواد بصل أخضر

* 40 لفافة من الوانتون

الطريقة :

1. يفرم البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و يفرم الثوم و يقطع البصل الأخضر شرائح

2. يخلط العظم و البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و ورق الغار و الفلفل الأسود و الماء ثم يوضع في إناء على النار و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار وتترك على نار هادئة مدة 10 دقائق

3. يصفى المرق ثم يغطى و يوضع في الثلاجة مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة

4. بالنسبة لوانتون الدجاج يفرم البصل الأخضر و الثوم ثم يخلط مع مفروم الدجاج و الثوم و زيت السمسم

5. ترش كل أطراف لفافة الوانتون بالماء ثم يوضع حوالي ملعقة صغيرة من الخليط في المنتصف ثم تقبض جميع الجوانب نحو المنتصف و هكذا كل لفافة

6. يوضع المرق على النار و يزال الدهن ثم يضاف الزنجبيل و الثوم و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يضاف وانتون الدجاج و يترك حتى يطفو الوانتون

7. يضاف صلصة الصويا و البصل الأخضر و يحرك المزيج ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashq-1.almountadaalarabi.com
 
الوانتون بالدجاج بالكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشق اشک :: العشق الاسري :: منتدى الاول :: عشق المطبخ-
انتقل الى: