كيوت وجميل و راقي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عرايس باللحم والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 23
الموقع : http://ashq-1.almountadaalarabi.com

مُساهمةموضوع: عرايس باللحم والجبنة   الجمعة فبراير 12, 2010 11:44 am

عرايس باللحم والجبنة


المقادير:

نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم ناعماً (دهني قليلا)

بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

ملح وبهار حلو وفلفل أسود

كوب من الجبنة المتنوعة.




طريقة التحضير:

يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبصل.

يفتح كل رغيف خبز عربي للحصول على طبقتين.

يبسط خليط اللحم فوق طبقة واحدة ويضغط عليه جيداً بالأصابع ليلتصق اللحم بالخبز.

ترش فوقه الجبنة، ويغطى بالطبقة الأخرى من الرغيف.

تشوى أرغفة الخبز المحشوة على المصبع حتى تصبح هشة وتنضج الجبنة، أو يمكن خبزها في الفرن.

يقطع كل رغيف إلى 4 قطع وتقدم مع مزيج البقدونس والبصل والسماق والملح والفلفل الأحمر.

إذا لم يكن اللحم دهنياً، يمكن إضافة ربع كوب من الزيت النباتي إليه لجعله دبقاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashq-1.almountadaalarabi.com
 
عرايس باللحم والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشق اشک :: العشق الاسري :: منتدى الاول :: عشق المطبخ-
انتقل الى: